Cheat Downhill Domination PS2 Membuka Semua Karakter

May022013


Assalamu'alaikum wr.wb


Jumpa lagi sobat gamer semua..!

Masih tentang cheat game PS2.Setelah sebelumnya membahas tentang style-style sekarang kita akan membahas Cheat Membuka Semua Karakter termasuk sepeda dan lintasan balapanya.


Mungkin sobat sudah banyak yang tahu cheat ini,tapi nggak apalah yang penting bisa berbagi.
Untuk membuka karakter,sepeda dan lintasan dalam game Downhill Domination tidaklah sulit hanya butuh beberapa detik saja,tapi kalau yang mau waktunya lama juga bisa.


Oke langsung aja nggak pake lama.Berikut Cheat Dowhill Domination PS2 Membuka Semua Karakter:



Masukan cheat pada saat balapan bukan pada menu.!!


Pertama, ketika balapan masukan
kode berikut : atas, segitiga,
bawah, X, kiri, lingkaran,
kanan, kotak.

Jika berhasil akan muncul
tulisan code pembuka
berhasil.

Kedua, setelah kode diatas berhasil
masukan cheat untuk
membuka semua
karakter,sepeda dan lintasannya., berikut cheatnya :
bawah, atas,atas,
bawah, bawah, atas, atas.

Jika sudah,keluar dari pertandingan dan mulai kembali,lihat apa yang terjadi..

Berikut Daftar Karakter Yang Terbuka:

Karakter yang paling cepat :
1. Lopez
2. EC atau sering disebut
Eric Carter.

Karakter yang atraktif :
1. Drug
2. Cozmo

Karakter dengan adrenaline
tinggi/sulit jatuh :
1. Missy Glove
2. T-Bag

Karakter paling kuat :
1. Kalolo
2. Rakel





Gimana sob sudah puas dengan cheat diatas? kalau belum DL...ha..ha..ha...
Maaf cuma bercanda.

Selamat mencoba dan semoga berhasil.Jangan lupa tunggu postingan saya berikutnya !!!

Wassalamu'alaikum wr.wb
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

3 tanggapan untuk "Cheat Downhill Domination PS2 Membuka Semua Karakter"

Speeds pada 14:30, 02-Mei-13

http://speeds.heck.in/cheat-downhill-domination-ps2-membuka-se.xhtml

rangga pada 17:40, 11-Sep-14

Kok engga bisa sob

rangga pada 17:42, 11-Sep-14

Cara nya gimana sob

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas